Приготовление целого блюда поваром при гостях на открытом огне
Блюда на вертеле
  • Барашек на вертеле
    52.000
    10кг мяса
    4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль
    Соуса - гранатовый, домашняя аджика, барбекю
    На 30-50 персон
  • Поросенок на вертеле
    52.000
    8кг мяса
    4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль
    Соуса - чесночный, домашняя аджика, барбекю
    На 30-50 персон
  • Теленок на вертеле
    55.000
    10кг мяса
    4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль
    Соуса - брусничный, порто, барбекю
    На 30-50 персон
  • Лосось на вертеле
    65.000
    Время работы: до 7 часов
    8кг рыбы
    4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль
    Соуса - чесночно-лимонный, сливочно-икорный, наршараб
    На 30-50 персон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ваша информация не будет передана третьим лицам.