Приготовление целого блюда поваром при гостях на открытом огне
Блюда на вертеле
Барашек на вертеле
52.000
10кг мяса 4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - гранатовый, домашняя аджика, барбекю На 30-50 персон
Поросенок на вертеле
52.000
8кг мяса 4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - чесночный, домашняя аджика, барбекю На 30-50 персон
Теленок на вертеле
55.000
10кг мяса 4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - брусничный, порто, барбекю На 30-50 персон
Лосось на вертеле
65.000
Время работы: до 7 часов 8кг рыбы 4кг гарнира - запеченный бэби картофель, овощи-гриль Соуса - чесночно-лимонный, сливочно-икорный, наршараб На 30-50 персон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ваша информация не будет передана третьим лицам.