Ребра Кальби Black Angus
  • Ребра бычков Black Angus обладают высокой сочностью, а также невероятным говяжьим вкусом и ароматом. Томление на дубовых дровах с добавлением крупной морской соли, черного перца и BBQ глазировка.

    Гарниры: картофель по-деревенски, овощи на гриле, салат Коул-слоу, перец халапенью, лук фри, чиабатта, маринованные огурцы

    Соусы: барбекю, медово-горчичный, ранч
    65.000
    Время томления: 10 часов
    7кг мяса
    7кг гарниров
    На 30-50 персон

    Включена классическая подача с использованием карвинг-ламп. Привоз смокера на площадку для демонстрации +20 000 руб.
    Приготовление бургеров/хот-догов/сендвичей +10.000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ваша информация не будет передана третьим лицам.